Establecimiento
Actualmente somos la quinta generación de panaderos artesanos que continuamos elaborando panes de manera tradicional, sin dejar de lado las nuevas tendencias y nuevos productos. Desde la tatarabuela Petronila a la actualidad han sido muchos los integrantes de la familia Salazar que han llenado sus manos de harina y la han transformado en PAN. Nuestra historia siempre ha girado en torno al PAN y desde bien pequeños se nos enseñaba a cuidarlo y respetarlo. Sin duda la persona referente en la familia y la que dedicó su vida a este noble oficio fue el abuelo Julio, sin la cual todo esto hubiera sido imposible.
Todos nuestros panes están pensados para aquellos que se sienten a la mesa y digan:
¡YO SIN PAN NO SE COMER!
Panes Especiales, Pan Tradicional, Repostería Artesana y de Temporada.
Pan Espelta, Pan de Centeno, Pan de Pasas y Nueces, Pan de Hojaldre, Torta de Aceite, Pan de Semillas, Magdalenas, Pastas de Yema, Rosquillas de Palo, Sequillos, Palmeras de Mantequilla, Croissant…
Página Web: www.panaderiasalazar.es
Facebook: @panaderiasalazarfromista